北京林业大学2020-2022年度委托工程造价审计咨询服务校内比选项目比选公告

来源:    作者:
发布时间:2020-05-18

 

北林招(服)[2020]002号

北京林业大学采购与招标管理中心采用校内比选方式,对北京林业大学2020-2022年度委托工程造价审计咨询服务校内比选项目进行校内比选,欢迎符合资格条件的应选人参加本项目比选。

一、采购人名称:北京林业大学

二、项目概况

(一)项目名称:北京林业大学2020-2022年度委托工程造价审计咨询服务校内比选项目

(二)服务期限:三年(自合同签订之日起)

(三)比选内容:本次比选入围3家工程造价审计咨询服务单位

(四)合格申请人的资格条件:

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条的规定。

具有独立企业法人资格及相应的经营范围。

具有国家行业主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质。

入围中央国家机关政府采购中心《中央国家机关2018-2020年工程造价咨询定点企业》目录。

遵守国家法律、法规及执业规范,具备健全的内控监督管理制度,具有良好的商业信誉。

未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入中国政府采购网www.ccgp.gov.cn政府采购严重违法失信行为信息记录”中。

本次采购不接受联合体。

三、报名及比选文件的领取

(一)报名时间:2020年05月19日上午9:00--2020年05月21日下午17:00前(北京时间,节假日除外)。

(二)报名方式:将电子版报名文件(压缩打包.rar 格式)以电子邮件方式发送至邮箱337854236@qq.com。邮件命名为:“(企业名称)报名北京林业大学2020-2022年度委托工程造价审计咨询服务校内比选项目”。本项目不需要现场确认,若报名期限届满后,获取比选文件的潜在应选人不足三家,比选人可能顺延报名期限,并予以公告。

(三)比选文件获取:通过报名审核的单位,会以电子邮件的方式收到电子版比选文件。

(四)比选文件售价:0 元。

(五)报名文件包括以下资料加盖公司印章后的彩色扫描件:

5.1营业执照;

5.2工程造价咨询甲级资质证书复印件;

5.3入围中央国家机关政府采购中心《中央国家机关2018-2020年工程造价咨询定点企业》目录证明材料;

5.3法人授权委托书;

5.4被授权人身份证复印件。

四、响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层1115室。

(二)送达截止时间:2020年05月26日上午9:00-9:30(北京时间)逾期送达或不符合规定的申请文件恕不接受。

五、开启响应文件时间

2020年05月26日上午9:30(北京时间)于北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层1115室开启响应文件,参加开启仪式的被授权代表需持有效身份证件参与。

六、公告期限

本比选公告期限为公告发出之日起3个工作日。

七、联系方式

联系人:成经理

联系电话:010-51909015

八、特别提示

由于疫情防控要求,每一家应选人只能指派1人作为被授权代表参加响应文件送达、开启。被授权代表当天凭“北京健康宝”小程序健康码进入,届时要配合相关人员测量体温,并全程佩戴口罩。

 

北京林业大学采购与招标管理中心

2020年05月18日