关于征集北京林业大学2019年下半年信息通报会内容的通知

来源:    作者:
发布时间:2019-12-23

各单位:

按照《北京林业大学信息通报会规程》,结合工作实际,学校拟定于元旦后召开下半年信息通报会。现向各单位征集信息通报内容。

信息通报会的内容范围包括:学校第十一次党员代表大会精神贯彻落实情况,学校教育教学、人才培养、科学研究、社会服务等重要工作进展,各单位列入学校年度重点工作、落实上级文件精神重要工作、特色亮点工作,与学校改革发展以及师生员工关心关注的民生问题等。

信息通报面向的群体包括:第十一次党员代表大会代表、工会教代会两委委员、二级工会主席、教师代表、党外代表人士、离退休代表、学生代表以及对通报信息感兴趣的师生员工。

请计划参与此次信息通报的单位填写《内容汇总表》,1227日中午下班前发送至dangzhengban@bjfu.edu.cn,邮件主题:信息通报会-单位名称,并提前准备10分钟左右的通报内容(以PPT形式展示)。

联系人:焦隆  8033

附件:北京林业大学2019年下半年信息通报会内容汇总表

党政办公室  党委宣传部

     2019年12月23