梁希二次遴选公告

来源:    作者:
发布时间:2019-08-27


北京润恒国金工程咨询有限公司受北京林业大学委托,对《梁希》话剧设计、制作、创作及演出执行服务进行二次公开遴选,欢迎符合资格条件的供应商参加该项目的遴选。
1、项目名称:《梁希》话剧设计、制作、创作及演出执行服务
2、遴选主要内容:
对话剧《梁希》所有的设计、制作、创作及演出执行服务进行招标,包括本剧服装、置景、道具、妆容、舞美等设计、制作和音乐、视频等创作以及后期演出执行工作。
采购预算:投标报价不能超过40万元。
服务期:2019 年 9 月 30 日前完成全部服务项目。
服务地点:拟定话剧于北京林业大学田家炳体育馆等不低于上述剧场规模的其他演出场地,具体服务地点由采购人指定。
3、遴选资格条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)响应人必须信用良好,没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。提供在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)查询的本单位信用记  录。
(7)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本采购活动;
(8)营业范围包括组织文化艺术交流活动或电脑图文设计或服装设计或舞台灯光音响设计等艺术表演类服务;
(9)近三年有合作过戏剧类作品业绩;
(10)本项目不接受联合体投标;
(11)法律、行政法规规定的其他条件。
4、遴选报名及领取遴选文件:
(1)时间:2019年8月27日起至2019年9月2日,每日9:00-17:00(北京时间)。
(2)地点:北京市丰台区万丰路316号万开中心B座602室招标部
(3)遴选文件售价:300元人民币,售后不退。
(4)应携带报名材料:
1)有效的企业营业执照(复印件加盖公章);
2)法定代表人授权委托书(原件加盖公章、法人章);
3)被授权人身份证(原件备查,复印件加盖公章)。
5、评审方法:综合评分法
6、响应文件递交截止时间、地点及开启时间、地点:
(1)响应文件递交时间:2019年9月6日08:30-09:00(北京时间);
(2)响应文件开启及遴选时间:2019年9月6日09:00(北京时间);
(2)响应文件递交遴选地点:北京市丰台区万丰路316号万开中心B座602室会议室
7、联系方式:
遴选人:北京林业大学
遴选人地址:北京市海淀区清华东路35号
遴选人联系方式:陈老师 010-62338584

遴选代理机构:北京润恒国金工程咨询有限公司
地  址:北京市丰台区万丰路316号万开中心B座602室招标部
邮  编:100161
联 系 人:杨欢
电 话:010-83661918转8099、18500121993
邮箱:a83661918@126.com
8、凡对本次遴选提出询问,请与北京润恒国金工程咨询有限公司联系。  
9、本遴选公告在北京林业大学校园网站发布。