【培训预告】“教师教态和礼仪”专题培训

来源:    作者:
发布时间:2019-03-15

时间:3月22日(周五)

      第一时段:13:30—15:00  (女教师,限11人)

      第二时段:15:20—16:50  (男教师,限11人)

地点:大学生活动中心306 形体室(一)

主办单位:本科教学质量监控与促进中心

主讲嘉宾:

赵小钦,女,中国传媒大学播音主持艺术学院副教授。中国电影电视化装委员会委员。曾担任电影《秦俑》等影片和多部电视剧、广告模特、大型春晚等各类节目造型师以及电视播音员主持人等造型化妆,其中有不少节目获奖。在中国传媒大学创立“电视播音员主持人形象设计造型”课程并编写出版正式教材,成为中国传媒大学此门课唯一教师。在中国传媒大学为播音主持艺术学院“形体训练”课的创建编写专业教学大纲并担任训练指导。

主要内容:

本次培训主要以形体训练为主,通过专家亲身示范、面对面指导,对教师的站姿、走姿、手势动作等方面进行规范训练,让教师们了解和体验课堂教学基本体态语表达和正确姿态,为提高课堂教学效果打下基础。

注意事项:

1. 由于培训内容侧重点不同,男、女教师分别安排在两个时段,报名时请务必注意。

2. 着装要求:上衣穿无领、贴身有弹力的衣服;裤子需有弹性但不能肥大;穿平底鞋,尽量柔软,可穿形体鞋(也可穿厚袜子)。请女教师再另备高跟鞋一双。

3. 参加培训的老师请自带小坐垫一个,A4大小的薄书一本。

报名方式:请于3月21日23:59前扫描以下二维码报名。本次培训分两个时段,每个时段名额为11人,报满为止。

C:UserscjsDesktop\u4e00).jpg                   C:UserscjsDesktop\u4e8c.jpg

第一时段                           第二时段

联系人及电话:孟玲燕,62336174

欢迎各位老师报名参加!

 

                                                                                   本科教学质量监控与促进中心

                                                                                         2019年3月15日