校领导慰问一线教师送上教师节祝福

来源: 党政办、宣传部、统战部    作者:党政办、宣传部、统战部 摄影:辰泽、胡洪浩
发布时间:2019-09-10

  绿色新闻网报道  9月10日,教师节当天,校党委书记王洪元、校长安黎哲、校党委副书记谢学文分别前往相关学院、教学楼、实验室,慰问一线教师代表,与他们亲切交谈,并送上节日的祝福。

 

 

 

 

  

  王洪元来到马克思主义学院,与思政课教师亲切交流。他祝思政课教师们节日快乐,并详细了解了他们的工作和生活情况,他希望广大思政课教师,认真学习贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的文件精神, 切实担负起“铸魂育人”的重要任务。

 

 

 

 

  

  安黎哲先后前往环境学院和自然保护区学院,走访慰问坚守在各个工作岗位的教职工,与部分学院青年教师召开教师节座谈会,关心了解他们的学习、工作、生活、科研情况,并向他们及广大教职工致以节日的美好祝福。

 

 

 

   

  

  谢学文前往生物学院、艺术设计学院、材料学院和教室楼,慰问了广大党外教师代表。他希望,广大党外教师继续在教书育人、教学科研等方面发挥重要作用,为学校发展贡献力量。(A19)