学校召开2019年离退休老同志校情通报会

来源: 党政办、离退休处    作者:党政办、离退休处
发布时间:2019-04-12

  绿色新闻网报道  4月10日上午,学校召开2019年离退休老同志校情通报会,校党委副书记谢学文出席会议并向老同志通报了学校2018年工作进展和2019年重点工作。

  

  

 

  谢学文指出,2018年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳中求进”的总基调,胜利召开第十一次党员代表大会、系统构建“一体两翼”党建工作格局、稳步推进学科布局结构调整等重要工作顺利完成,在教育教学改革、科研实力提升、社会服务支撑、基本设施建设和保障改善民生等方面取得重要进展。

 

  谢学文强调,过去一年,离退休老同志退休不褪色,始终关注、支持、帮助学校发展,在党建思政、教书育人、社会服务和文化传承等方面做出了重要贡献,为在岗在职的年轻同志树立了榜样。

 

  会议还通报了学校2019年工作要点、我校社区卫生服务中心(校医院)项目建设进展和老旧楼宇加装电梯等重点民生项目实施情况。会后,组织离退休老同志参观社区卫生服务中心(校医院)项目,对项目功能进行全面介绍。

 

  党政办公室、基建处、总务处、校医院、离退休处负责人和130余名离退休老同志出席会议。(A19)