2017年学工系统重点完成6项工作

来源: 学生工作部(处)    作者:沙京
发布时间:2017-03-01

        绿色新闻网报道  2月28日,我校2017年学生工作部署会召开。会议回顾上学期学工系统工作完成情况,部署了本年度学工系统的重点工作。

 

 

        副校长张闯强调,2017年学工系统总目标是深入学习贯彻落实全国高校思政工作会议精神,着力构建“大学工”体系和“大思政”格局。全面加强和改进大学生思想政治教育工作,扎实做好安全稳定工作,切实做好毕业生就业创业工作。全力推进各项工作取得新进展,提升工作的系统性和针对性,提升学生的满意度和获得感,为学生成长成才和学校改革发展稳定做出应有的贡献。

 

        2017年学工系统重点完成6项工作。一是要以高度的政治责任感,学习贯彻落实全国思政工作会议精神。二是切实抓好各单位各领域巡视整改任务和党风廉政建设。三是要以强烈的责任心,做好安全稳定工作。四是要以问题为导向,切实做好2017届毕业生就业创业工作。五是准确把握学生工作的新形势新特点新要求新任务,做到顶层设计能落地,重点突破有亮点,示范引领显效益。六是要强化责任意识、群众意识、民主意识和廉洁意识,确保责任落实,不断提升履职能力。

 

        学工部(处)、研工部、招就处、校团委介绍了本部门工作要点,马克思主义学院通报了近期工作安排,校友会、后勤服务总公司相关负责人,各学院党委副书记、团委书记参加了会议。(A19)