校党委召开会议部署出席北京市第十二次党代表选举工作

来源: 组织部   作者:组织部
发布时间:2017-03-03

        绿色新闻网报道  3月3日,中共北京林业大学委员会出席北京市第十二次党代会代表选举工作部署会举行。会议要求各二级单位党组织要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织、周密安排,扎实工作,严格按要求推进工作。

 

        会上,校党委副书记谢学文强调,一各单位要做到三个认识到位,对开好北京市第十二次党代会的重要意义认识到位,对代表推荐提名人选条件要求认识到位,对推荐提名工作总体要求和具体程序、纪律要求认识到位。二高度重视代表选举工作,切实增强责任感使命感,严格按照规定程序办事,扎实做好代表选举工作。三做好宣传动员,力争实现“三个覆盖”,党支部参与率全覆盖、党员受教育率全覆盖、党员参与率全覆盖。四严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,做好思想引导和宣传工作,确保高质量完成代表选举工作。

 

        组织部负责人部署了我校出席北京市第十二次党代会代表选举工作安排。

 

        据介绍,中国共产党北京市第十一届委员会第十二次全体会议决定,中国共产党北京市第十二次代表大会于2017年6月召开。我校出席北京市第十二次党代会代表选举工作,将严格按要求坚持党的领导与发扬民主有机统一,采用自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行,严格实行差额推荐、差额考察、差额选举、两次公示要求,努力实现党支部参与率、党员受教育率、党员参与率的全覆盖,近日各党支部将召开党员大会进行推荐提名工作。

 

        组织部、党政办、宣传部、纪委及全校二级单位党组织相关负责人参加会议。(A19)